Если смогут в России уменьшить коррупцию на 30- 40% , то учетная ставка 12% нормальная и ничего страшного не произойдет .
Вы то сами верите, что они уменьшат коррупцию хотя бы на 5% ?
Если здорового человека начнут лечить, сапожники или пирожники, или кухарки... Больной же организм - не всякому профессионалу по зубам. Экономика больная наша - старалась быть экономной уж сколько лет.Давно помереть пора, но держится пока. Так ведь добьют. Раз кризис мировой уже пошел, теперь точно добьют. За нас работать никто не станет, а нам работать уже и негде. Земля - спекулятивно дорога, Лужков жалуется. Климат холодный - к глобализации не пригодный, как с Делягиным не согласится. Строят узбеки, а цены от Мерседеса. Ну все не так, все не так... ребята.
Всю эту братву (Кудрина с Улюкаевым и т.д.) надо бы к стенке поставить как врагов народа. Это ж агенты влияния. Жаль, некому... Выше их тоже из той же кормушки чавкают...<br/>
Правительство России выделит 200 миллиардов долларов для поддержки реального сектора экономики, заявил президент России Дмитрий Медведев. Выделение столь крупных средств, по словам Медведева, позволит увеличить банковский капитал и компенсировать нехватку ликвидности.
То есть президент нашей страны говрит: ребята, чтобы поднять промышленность - мы должны дать нашим банкам покрутить эти деньги. Мол ТЕХ денег им не хватило (они сеще не все перевели на Запад), дадим ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! Чтобы хоть что-нибудь осталось. Я так понимаю, что Медведев и Путин нас просто ХОТЯТ УГРОБИТЬ. Так сказать добить больного, чтоб не мучился. Я не понимаю. Медведев президент чьей страны? Может действительно начать ставить их к стенке? Может быть хоть моральное удовлетворение получим?
Бред сивой кобылы. Если бы правительство этих денег не выделило, то вы всё равно голосили бы, что гробят Россию, но только тем, что не выделяют денег.
Москва, а разве с выделением денег, что-то изменилось в лучшую сторону(производства перестали закрываться на 2/3, зарплату перестали задерживать, цены упали на всё и вообще...) Мне кажется вашего ума достичь не каждый сумеет как в принципе и ума правительства. Только вы ,Москва, на себя во всех коментариях много берёте. Наверное от большого ума:(
А заголовок меня улыбнул
А возможно и правильное решение, если рассматиривать эту ставку в 12% как запретительную. Посмотрите в левой колонке статью "Глобальный кризис потребления". Вот цитата: "Фактически экономика пришла к тупику, выход из которого возможен только за счет кардинального пересмотра основ функционирования мировой экономической системы. Именно потому кризис, как таковой, неизбежен, причем он будет долгим и затяжным.<BR><BR>Столкнувшись в 1990-х с чем-то подобным, Япония снизила ставки практически до нуля, но это не помогло. На данный момент большинство Центробанков мира действуют так, как это делала Япония. Можно предположить, что снижение ставок в текущей ситуации также не поможет. Выход из текущего кризиса только в одном - сокращении излишнего, не обеспеченного произведённым продуктом, потребления." Очень даже согласен. Живем не по средствам. Чем быстрее мы лопнем свои финансовые пузыри тем лучше. Вот только предприятия однозначно необходимо до этого помочь. Иначе совсем скоро заложенные акции наших предприятий станут собственностю западных банков. За примером далеко ходить не надо. Сам работаю на достаточно крупном металлургическом предприятии, акции которого заложены. Средств на покрытие долгов нет, наши банки не дают, да и западные уже не дают. Те которые могут дать, требуют залог. (ясно понятно закладывать имущество в таких условиях... сами понимаете) До дефолта остальсь совсем чуть чуть. Долги (больше 1 млрд. дол.) связанны с созданием новых производственных мощностей. (Хотя честно говоря можно было работать пока и на старом, если бы не непомерные требования нефтянников)<BR>
Руководство экономического блока нашего правительства работает явно не в интересах нашей страны. Либо это явная диверсия против нашей экономики и в интересах правящих кругов США и других правителей мира. Либо это ошибочная политика обусловленная тем что Кудрин и Улюкаев являются апологетами шарлатанского учения под названием "монетаризм-либерализм", которое пока является лидирующим в мировой экономике и которое, как сейчас совершенно ясно, показало свою полную несостоятельность. Кстати оба эти перца к моменту дефолта 1998 года были первыми заместителями министра финансов и проводили такую же денежную политику недокредитования экономики и зажима денежной массы что и сейчас. Нетрудно догадаться к чему в итоге это приведёт.<br/>Остаётся непонятной лишь позиция президента и премьера. На словах они за Россию горой, а на наделе?<br/>P.S.: А раньше я верил в Путина и всегда голосовал на выборах за него и его ставленников. Видимо заблуждался :(<br/>
Прикольно читать, одни хают правительство за то, что оно зажимает денежную массу и не кредитуют экономику, а другие наоборот, за то что оно разбрасывается деньгами и спускает все резервы. И сколько здесь на форуме знатных экономистов, диву даёшся, а сколько открытий в экономике здесь уже сделано. Один пишет, что ЦБ кредитует фин. учереждения за счёт эмиссии, а не за счёт своих резервов, другой уверяет, что экспортные пошлины входят в себестоимость экспортной продукции. Господа, вам пора в очередь за Нобелевками по экономике выстраиваться.
Правительство забило на рубль, да и на Россиян. Народ на все забил тоже. Так и живем.
Не понял! Каким это боком покупка акций разгоняет инфляцию?<br />
Да правительство только рукоплескало бы, если бы население "дополнительный доход", а ещё лучше если и из-под матрасов, разместило бы в акции!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.